Главная / Москва / 24 Марта 2014 г. 15:41

Екатерина Шаврина была трезвой в момент жуткого ДТП

Заслуженная артистка Екатерина Шаврина, попавшая в жуткое ДТП в пятницу, в момент аварии была трезвой. Отметим, что такой результат показала первоначальная экспертиза.

«По результатам первоначального медицинского освидетельствования установлено, что водитель Honda на момент ДТП была трезвой», — сообщил РИА Новости официальный представитель столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

Отметим, что более точные итоги состояния Шавриной в момент аварии станут известны после получения результатов химико-токсикологического исследования.

Как писали «НИ», народная артистка России Екатерина Шаврина пострадала в ДТП на территории Новой Москвы. Авария произошла вечером 21 марта в 21:45 на 36 км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль. Артистка, сидевшая за рулем, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, в результате чего автомобиль столкнулся со встречной машиной. Женщине была оказана медпомощь на месте, от госпитализации она отказалась. С ней в машине, как рассказал в беседе с информационным агентством администратор, находились ее младшие сестры – Татьяна 1952 года рождения и Рада 1945 года рождения. Татьяна погибла, а Рада сейчас находится в больнице.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Виновнику ДТП грозят принудительные работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. По данным РСН, именно Шаврина, по предварительным данным, стала виновницей ДТП: перед столкновением артистка стала разворачиваться в неположенном месте.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: