Главная / В мире / 23 Марта 2014 г. 12:53

Парень и девушка из США убили полицейского, а затем покончили с собой

В американском штате Флорида убит сотрудник полиции, пытавшийся остановить для проверки двух молодых людей. По словам сотрудников местных правоохранительных органов, предполагаемые преступники покончили с собой: их тела нашли рядом с убитым.

Инцидент произошел в субботу в городе Уиндермир в штате Флорида. Как сообщает агентство Reuters, 31-летний сотрудник полиции Роберт Джерман, столкнувшись с двумя подозрительными личностями, шедшими по проезжей части, вызвал подкрепление. Прибывшие стражи порядка нашли своего коллегу тяжело раненным. Мужчина был срочно госпитализирован, однако врачам не удалось его спасти.

Также сообщается, что рядом с найденным сотрудником полиции находились тела юноши и девушки, которые покончили с собой, после того как, предположительно, застрелили стража порядка. Правоохранители отмечают, внешность молодых людей соответствовала полученному от Джермана описанию.

Причины инцидента пока неизвестны, полиция уже приступила к расследованию инцидента. Стоит отметить, что Уиндермир считается одним из самых спокойных городов во всей Флориде. Роберт Джерман стал первым полицейским в истории города, погибшим при исполнении служебных обязанностей, пишет Росбалт.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: