Главная / Подмосковье / 21 Марта 2014 г. 13:53

Группа подростков напала на пассажиров электрички из Шатуры

Девять подростков в возрасте от 14 до 17 лет были задержаны вчера вечером сотрудниками Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО после того, как поступило сообщение от пассажиров подмосковной электрички о противоправных действиях со стороны хулиганов.

«20 марта в 22:00 в дежурную часть линейного отдела полиции Люберцы ЛУ МВД РФ на станции «Москва-Рязанская» поступила информация о том, что в 21:50 в электропоезде сообщением Шатура-Москва в районе платформы «Родники» группа молодых людей совершает противоправные действия в отношении пассажиров, - информирует пресс-служба Управления. - По прибытии на место сотрудниками ЛУ МВД РФ на станции «Москва-Рязанская» был обнаружен пострадавший мужчина 25-30 лет, получивший телесные повреждения средней тяжести. Документов при нем не обнаружено».

Пострадавший был отправлен в подмосковную больницу. Подозреваемые в нападении на него задержаны. Ими оказались 9 несовершеннолетних жителей Москвы и Подмосковья в возрасте от 14 до 17 лет.

Ранее, 9 марта, сообщение о нападении на пассажиров электрички пришло из Химок. Информационно-аналитический центр «СОВА» рассказал о том, что группа националистов из 5 человек устроила «белый вагон»: молодые люди размахивали имперским флагом, выкрикивали «чурки, пошли вон» и избивали людей азиатской внешности. «Били четко, профессионально, короткими, но сильными ударами. После несколько ударов, волокли в тамбур», - рассказал очевидец. В материале также сообщается, как мигранты пытались уйти от расправы: «Один молоденький таджик полез на стену, на полочку, куда некоторые пассажиры кладут рюкзаки. Но и его достали, потащили». Пассажиры электрички предполагают, что националисты прошли рейдом по всему поезду. О происходящем они сообщили машинисту.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: