Главная / В мире / 20 Марта 2014 г. 17:43

Фигурист Джонни Вейр расстался с русским мужем

Джонни Вейр. Фото: EPA
Джонни Вейр. Фото: EPA
shadow
Американский фигурист Джонни Вейр заявил, что порвал со своим супругом — российским адвокатом Виктором Вороновым. В официальном браке они состояли с новогодней ночи 2012 года.

«Мне крайне грустно это сообщать, но мы с моим мужем больше не вместе. Мое сердце разбито, но я желаю ему всего наилучшего», — написал Вейр в своем микроблоге JohnnyGWeir.

Какие-либо подробности о расставании пары не сообщаются.

Вокруг Вейра, никогда не скрывавшего своей нетрадиционной сексуальной ориентации, всегда бурлили скандалы, пишет TMZ. Его брак с россиянином Виктором Вороновым активно обсуждался журналистами бульварных СМИ.

Фигурист всегда позиционировал себя как русофила, он говорил, что любит все русское, начиная от фигурного катания заканчивая коллекцией Чебурашек, передает BFM.ru.

В последний раз Джонни Вейр выходил на лед в 2010 году, принимая участие в Олимпиаде в Ванкувере. На чемпионате мира по фигурному катанию 2008 года он выиграл бронзовую медаль. Вейр поддерживает спортивную форму, постоянно принимая участие в различных шоу, включая российские.

На Олимпиаду в Сочи 29-летний спортсмен прибыл в качестве зрителя. Вейр эпатировал посетителей Игр своими экстравагантными нарядами. В состав американской делегации на Олимпийских Играх-2014 он не вошел. Однако в ней были представители сексуальных меньшинств, решившие не бойкотировать Олимпиаду — фигурист Брайан Бойтано, экс-теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кейтлин Кейхоу.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: