Главная / Происшествия / 20 Марта 2014 г. 16:01

В Пермском крае восьмилетний мальчик выпал из движущегося поезда

В Пермском крае семилетний мальчик выпал из движущегося поезда. В результате случившегося ребенок получил сотрясение головного мозга и тяжелую травму стопы.

Инцидент произошел на Свердловской железной дороге на станции «Кукуштан» примерно в 20:10 в минувшую среду. Возвращаясь с тренировки вместе с друзьями, мальчик решил прокатиться на проезжавшем мимо товарняке. Ребенок залез на поезд, а затем решил спрыгнул на насыпь, в результате чего одна нога угодила под колесо поезда.

«С диагнозом «сотрясение головного мозга и тяжелая травма стопы» бригадой «скорой помощи» ребенок был доставлен в детскую клиническую больницу города Перми. Ребенку оказана первая медицинская помощь», - сообщили представители регионального ЛУ МВД России на транспорте, передает INTERFAX.RU

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавший живет в поселке Кукуштан и учится в первом классе местной школы. По данным агентства РБК, специалистам пермской детской клинической больницы пришлось ампутировать школьнику четыре пальца на ноге.

По факту случившегося проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: