Главная / Происшествия / 19 Марта 2014 г. 14:32

На авиадебошира самолета Москва-Гоа в Астрахани завели уголовное дело

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении пассажира рейса Москва — Гоа за применение насилия и публичное оскорбление сотрудников полиции. Об этом сообщили представители СК РФ. Отметим, что ранее авиадебошир был приговорен к 10 суткам ареста за мелкое хулиганство.

«В отношении 25-летнего пассажира рейса возбуждено уголовное дело по ст.318 и 319 УК РФ (применение насилия и оскорбления представителя власти)», - говорится в сообщении пресс-службы, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что 17 марта, поздно вечером, самолет, выполнявший чартерный рейс из Москвы на Гоа, совершил вынужденную посадку в аэропорту Астрахани из-за драки на борту. В какой-то момент один из пассажиров стал вести себя неадекватно: он ударил по лицу свою девушку, нецензурно выражался, бил ногами в спинки кресел и кусался. Пассажиров Boeing-752 - 212 человек, из них двое детей – были временно размещены в гостинице города. Самолет вылетел на Гоа лишь утром следующего дня.

По данным информационного агентства, после того, как хулиган был доставлен в медпункт, он в присутствии посторонних граждан стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции. Кроме этого, пассажир нанес несколько ударов ногой по ногам полицейских, причинив им физическую боль, уточнили представители СКР.

Ранее «НИ» писали, в отношении 26-летнего программиста из Москвы завели два административных дела о появлении в общественном месте в состоянии опьянения и мелком хулиганстве. А накануне суд арестовал авиадебошира на 10 суток.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: