Главная / Происшествия / 19 Марта 2014 г. 11:41

Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП в Кемеровской области

Артисты и супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в аварию в городе Прокопьевск Кемеровской области. Как сообщается, российские звезды не пострадали.

В Прокопьевске в автомобиль артистов врезался Nissan у железнодорожного переезда. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, и, выехав на встречную полосу, столкнулся с авто Агутина и Варум.

«В автомобиль, в котором ехали звезды, врезалась иномарка. На место приехала «скорая», они от госпитализации оказались. После чего на другом автомобиле Варум и Агутин проехали в гостиницу, где для них были забронированы номера», - сообщили ИТАР-ТАСС в городском управлении культуры.

Артисты не стали отменять запланированный концерт, однако на сцену вышел только Агутин со словами, что после аварии Варум плохо себя чувствует. Отметим, что жители Прокопьевска были предупреждены об изменениях в программе, однако билеты никто не сдал.

Как стало известно, в результате столкновения пострадал водитель Nissan. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: