Главная / Происшествия / 19 Марта 2014 г. 08:11

В Симферополе от пуль снайпера погибли два человека – МВД Крыма

В Симферополе в результате обстрела из снайперской винтовки погибли два человека - боец самообороны и военнослужащий воинской части. МВД Крыма не исключает, что стрельба является спланированной провокацией.

Обстрел, в результате которого погибли два человека, еще два пострадали, произошел в Симферополе во вторник. Как установили в МВД автономной республики,выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях.

По предварительным данным, неизвестный стрелял по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части. Также огонь был открыт и в сторону украинской воинской части, уточнили правоохранители, передает РИА Новости. Следователи считают, что провокация была спланирована по тому же сценарию, что и во время массовых беспорядков в центре Киева.

Сейчас власти Симферополя ведут поиски провокаторов, в городе введен план-перехват. Правительство Крыма уже взяло под полный контроль границу с Украиной. На всех постах стоят усиленные кордоны из бойцов «Беркута», сообщает «Первый канал».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: