Главная / Происшествия / 18 Марта 2014 г. 15:01

ХК «Торпедо» оплатит похороны и лечение разбившихся в ДТП фанатов

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» оплатит расходы на похороны и лечение попавших в аварию болельщиков. В результате происшествия один человек погиб, шестеро пострадали.

Автобус с болельщиками ХК «Торпедо» направлялся в Уфу на матч нижегородской команды с «Салаватом Юлаевым», однако из-за тяжелых погодных и дорожных условий водитель потерял управление, и авто опрокинулось в кювет. На момент аварии в салоне находились 39 пассажиров и два водителя. В результате ДТП один человек скончался, шестеро получили ранения.

Как стало известно, погибшим оказался 32-летний Роман Большаков, проживавший в США, однако мужчина приехал в Нижний Новгород, чтобы поддержать любимую команду.

«ХК «Торпедо» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего болельщика. По поручению Президента хоккейного клуба Олега Александровича Кондрашова, всем пострадавшим будет оказана необходимая помощь в качественном медицинском обслуживании, клуб возьмет на себя все расходы, связанные с лечением пострадавших и похоронами погибшего», - сообщается на официальном сайте клуба.

Отметим, что на сегодняшний матч плей-офф Континентальной хоккейной лиги против «Салавата Юлаева» хоккеисты «Торпедо» выйдут с траурными повязками.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: