Главная / В мире / 18 Марта 2014 г. 12:36

Кортни Лав, возможно, отыскала в Сети пропавший «Боинг»

Певица Кортни Лав предполагает, что отыскала в интернете место крушения пропавшего Boeing 777-200. Отметим, что малазийские власти информацию пока никак не прокомментировали.

По мнению вдовы Курта Кобейна, певицы Кортни Лав, она обнаружила на спутниковом снимке место крушения «Боинга». «Я не эксперт, но, если приглядеться, это выглядит как самолет и нефтяное пятно рядом с ним», - написала она на своей странице в Facebook и прикрепила фотографию.

Более семи тысячам человек понравилась запись певицы, а восемь тысяч поделились публикацией на своих страницах. Отметим, что пока власти Малайзии никак не прокомментировали находку Лав, пишет Лента.ру.

Как писали «НИ», 12 марта американская компания Digital Globe опубликовала спутниковые снимки местности, на которой может находиться самолет. На картах в высоком разрешении доступно изображение земной поверхности общей площадью более 3 тыс. кв. км. Теперь пользователи Сети могут детально изучить спутниковые фотографии и сообщить о замеченных обломках, масляных пятнах и других свидетельствах того, что самолет упал в воду в том или ином месте.

Самолет Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс из Куала-Лумпура в Пекин. Спустя несколько часов после вылета, в ночь на 8 марта, связь с воздушным судном была потеряна. По данным авиакомпании, на борту пропавшего лайнера было 153 гражданина Китая, 38 — Малайзии, 12 — Индонезии, 7 — Австралии, 4 — США, 3 — Франции. Также на борту находились по двое подданных Новой Зеландии, Украины и Канады, и по одному — России, Тайваня, Италии, Нидерландов и Австрии.

В настоящий момент полиция рассматривает четыре основные версии исчезновения лайнера: угон самолета, диверсия, психологические проблемы пассажиров или членов экипажа или же проблемы частного характера.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: