Главная / В мире / 18 Марта 2014 г. 10:17

В результате столкновения двух судов в Токио погиб человек, еще восемь пропали

Панамский сухогруз затонул у берегов Японии после столкновения с южнокорейским судном. В результате случившегося, по предварительным данным, погиб один человек, еще восемь пропали без вести.

Инцидент произошел в районе префектуры Канагава примерно в 22:20 мск понедельника. Суда столкнулись в канале Урага, связывающий с Тихим океаном порты Токио, Йокогамы и Тибы, уточняет РИА Новости.

Спастись удалось 12 из 20 членов экипажа панамского сухогруза Beagle-3, сообщает информационное агентство со ссылкой на службу безопасности на море. Стоит отметить, что, по данным агентства ИТАР-ТАСС, в результате столкновения погиб один человек, еще восемь пропали без вести.

Экипаж другого участника аварии - южнокорейского Pegasus Prime - не пострадал, заявили представители службы безопасности. По другим данным, судно получило повреждения, а несколько членов экипажа - ранения.

Затонувшее судно пока не найдено. Сейчас на месте столкновения действуют японские спасательные суда. К операции по поиску пропавших также привлечены вертолеты.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: