Главная / Подмосковье / 17 Марта 2014 г. 16:17

Сотрудника СК по Пушкино избили, ему разорвали форму

Конфликт с участием сотрудника местного СКР произошел в подмосковном городе Пушкино. О его сути не сообщается, но известно, что в итоге следователь сильно пострадал.

«В аппарате Главного следственного управления СКР по Московской области проводится доследственная проверка по факту инцидента, произошедшего в городе Пушкино»,- приводит INTERFAX.RU слова официального представителя областного главка СКР Ольги Врадий.

Пушкинский следователь «получил множественные телесные повреждения, тяжесть которых в настоящее время устанавливается», «у него разорвано форменное обмундирование». СК пока не удалось задержать злоумышленников, напавших на коллегу.

«Принимаются меры к установлению местонахождения лиц, избивших сотрудника следственного отдела. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - уточняет Врадий, не сообщая каких-либо деталей происшествия.

Подробности происшествия рассказывает LifeNews. По данным издания, второй участник конфликта известен – это таксист, подвозивший следователя домой. Причем пострадавшей стороной, возможно, был именно автомобилист: сотрудник СК, а это был замруководителя городского следственного отдела, якобы полез на него с кулаками, а потом поджег его машину. При этом такси пострадало настолько сильно, что восстановлению не подлежит.

Официально эта информация не подтверждена. На сайте подмосковного СК о происшествии в Пушкино не сообщается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: