Главная / Происшествия / 17 Марта 2014 г. 10:14

Пропавшую в Таиланде россиянку нашли в отеле с порезами на шее

Полиция Таиланда обнаружила пропавшую неделю назад жительницу Владивостока Яну Стрижеус. Девушка находилась в одном из отелей на острове Пхукет. По словам правоохранителей, ее запястья и шея оказались порезанными, а в номере стояли пустые бутылки из-под спиртного.

Как сообщает информационный сайт Phuket Wan, в воскресенье полиция получила информацию о том, что пропавшая россиянка с пятницы находится в гостинице Blue Garden Hotel, расположенной в местечке Чернгталай. По данным правоохранительных органов, в номере также было найдено большое количество пустых бутылок из-под спиртного и разбросанные денежные купюры. На полу полицейские заметили пятна крови, а на запястье и шее девушки обнаружились порезы. В каком состоянии находилась сама Стрижеус, не сообщается.

Сейчас россиянка находится в больнице Bangkok Hospital Phuket, где врачи оказывают ей необходимые медицинские услуги, сообщают местные СМИ. Полиция намерена опросить Стрижеус в понедельник, передает РИА Новости.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о таинственном исчезновении двух туристов из Владивостока, пары - 23-летней Яны Стрижеус и 39-летнего Алексея Слабинского, о местонахождении которого до сих пор ничего не известно. Алексей Слабинский уехал в Таиланд в апреле прошлого года, чтобы выучить тайский и отдохнуть. В России он работал инвестиционным брокером. Его девушка Яна Стрижеус, являвшаяся студенткой 4-го курса, полетела в след за ним, взяв в вузе академический отпуск.

Ранее «НИ» писали, что туристы из Владивостока перестали выходить на связь с родными после 7 марта. По словам близких пропавшего мужчины, в последнем телефонном разговоре с ними россияне обращались с просьбой перечислить им 100 тысяч долларов. Как рассказала сестра Слабинского, в последнем разговоре брат признался ей, что произошло ДТП, а деньги нужны, чтобы не завели дело.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: