Главная / Происшествия / 16 Марта 2014 г. 15:58

В Забайкалье 11 человек могли скончаться от китайского алкоголя

По последним данным, 11 человек в поселке Красный Великан Забайкальского края могли скончаться от суррогатного алкоголя китайского происхождения. В результате происшествия губернатор Забайкалья Константин Ильковский распорядился ужесточить контроль за поставками алкоголя в регионе.

Правительство Краснокаменского района Забайкальского края предполагают, причиной гибели 11 человек мог стать некачественный алкоголь китайского происхождения. По словам местных властей, накануне эти суррогатные спиртные напитки продавали неизвестные, прибывшие в Красный Великан из города Борзя Забайкальского края, пишет INTERFAX.RU.

Отметим, что губернатор Забайкалья Константин Ильковский дал распоряжение об ужесточении контроля за поставками алкоголя в регионе.

Как писали «НИ», 11 человек скончались и шестеро пострадали от отравления суррогатным алкоголем в поселке Красный Великан Забайкальского края. Отметим, что четверо из пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, один в крайне тяжелом, и еще один находится в состоянии средней тяжести.

В настоящее время на месте происшествия работают токсикологическая бригада санитарной авиации Центра медицины катастроф, специализированная бригада скорой помощи из Краснокаменска и врачи Забайкальской центральной районной больницы. Отметим, что медики призывают жителей Красного Великана воздержаться от употребления алкоголем.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: