Главная / В мире / 16 Марта 2014 г. 15:49

Наблюдатели заявляют о высокой явке на референдуме в Крыму

Наблюдатели сообщают о высокой явке граждан на референдуме в Крыму. Также, по словам премьер-министра Сергея Аксенова, в голосовании принимают участие в том числе и крымские татары.

Спустя всего несколько часов после того, как в Севастополе открылись избирательные участки, проголосовать пришли более 40 процентов граждан. Об этом сообщил член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

«Участки открылись в 8 часов утра, и было много людей, которые пришли даже раньше положенного времени. Мы посетили очень много участков, явка невероятно высокая», - заявил российский парламентарий, передает «Российская газета».

В свою очередь Сергей Аксенов, прибывший на избирательные участки, располагающиеся в Симферопольском автотранспортном техникуме, отметил, что «по сравнению с выборами 2012 года (выборы в Верховную Раду - прим. «НИ») явка выросла в 2-3 раза».

«Я думаю, как бы до шести вечера все 100% ни проголосовали», - шутя сказал он, подчеркнув, что все избирательные участки будут работать, как это и положено, ровно до восьми вечера, передает ИТАР-ТАСС.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: