Главная / В мире / 14 Марта 2014 г. 17:04

Бывшую секретаршу Берлускони задержали с 24 кг кокаина

Фото с личной страницы Федерики Гальярди в Facebook
Фото с личной страницы Федерики Гальярди в Facebook
shadow
Итальянская полиция задержала в столичном аэропорту бывшую секретаршу экс-премьера страны Сильвио Берлускони по подозрению в контрабанде крупной партии кокаина.

Федерику Гальярди задержали в аэропорту «Фьюмичино» под Римом вскоре после прибытия из венесуэльской столицы Каракаса. Сообщается, что в ручной клади женщины нашли 24 килограмма кокаина.

По оценкам экспертов, общая стоимость наркотиков составила 6,7 миллиона евро, сообщают «Вести».

Полиция пока затрудняется оценить качество кокаина, привезенного итальянкой из Каракаса в Рим. О судьбе бывшей секретарши итальянского премьера ничего не сообщается.

Представители СМИ прозвали Гальярди «белой дамой», так как на саммите в Торонто она щеголяла в белой блузке и белых брюках, пишет РИА Новости. Журналисты спросили представителей политика, что за дама ходит с ним на официальные встречи. Те ответили, что это секретарь Берлускони.

Позднее Гальярди заявила, что познакомилась с политиком, когда занималась подготовкой избирательной кампании одного из его однопартийцев. Предположительно, до 2013 года экс-спутница Берлускони была представителем одного из региональных правительств в Риме.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: