Главная / В мире / 14 Марта 2014 г. 12:47

На интернет-аукционе выставлены предметы с места гибели Пола Уокера

Предприимчивый американец выставил на продажу вещи, которые якобы были на актере Поле Уокере в день его гибели. Всего на аукционе выставлены три вещи: очки актера, фрагмент сгоревшей машины и огнетушитель, которым тушили автомобиль.

Организатор аукциона рассказал, что был на месте трагедии в тот момент, когда она произошла. Он предложил свою помощь полиции, однако те отказались от его услуг. Тогда он самостоятельно побродил по месту аварии и нашел там очки. О том, как ему удалось добыть обгоревший фрагмент автомобиля и огнетушитель, мужчина не рассказал, пишет KM.RU.

Известно, что за первые часы аукциона один из лотов дошел до цены в 605 тысяч долларов. В настоящий момент страница с аукционом недоступна, о том, чем он закончился, не сообщается.

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в Валенции, штат Калифорния. За рулем разбившегося автомобиля находился друг актера Роджер Родас, он также погиб на месте аварии. Причиной автокатастрофы стало существенно превышение разрешенной скорости, однако почему автомобиль двигался на такой скорости, остается неизвестным.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: