Главная / Происшествия / 13 Марта 2014 г. 09:04

Число жертв взрыва дома в Нью-Йорке достигло трех человек

Три человека погибли в результате взрыва в одном из домов Манхэттена в Нью-Йорке. Ранения получили 64 человека, в их числе 8 детей, один из которых в критическом состоянии. Еще 10 человек числятся пропавшими без вести.

Инцидент произошел около 10 утра по местному времени (18.00 мск) в одном из зданий в нью-йоркском районе Манхэттен на углу 116-й улицы и Парк-авеню в районе Гарлем. Неподалеку от железнодорожных путей взорвались два здания, затем начался пожар, пишет РБК.

В результате пришлось остановить работу пригородных поездов в этом районе, на некоторое время перекрывалось автомобильное движение. На месте трагедии работали 40 пожарных расчетов и около 200 спасателей. Поисковые работы ведутся до сих пор – в обломками, вероятно, еще есть люди.

Власти города сразу отвергли версию теракта. Известно, что за несколько часов до ЧП в газовую службу позвонил один из жильцов дома и пожаловался на характерный запас. Сотрудники газовой службы оформили вызов и собирались выехать по адресу, однако не успели вовремя.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: