Главная / В мире / 12 Марта 2014 г. 17:19

Президент Венесуэлы запустил собственную радиопередачу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро запустил на местном национальном радио собственную программу. Новая передача, первый выпуск который прозвучал в эфире 11 марта, называется «В контакте с Мадуро».

Как пояснил сам глава государства, в ходе передачи он намерен отвечать на вопросы, критику и комментарии от граждан страны. Венесуэльцы смогут оставить свои обращения самыми разными способами, в том числе на страничках Мадуро в Facebook и Twitter.

«Это будет цикл разговора с народом на другом уровне, комбинация всех форм общения с использованием радио и так называемых социальных сетей», — заявил Мадуро в эфире первой такой программы, пишет РИА Новости.

В первом выпуске радиопередачи, которую лидер Венесуэлы провел накануне, Мадуро рассказал о своих музыкальных вкусах и поведал о своем нелегком детстве в западном Каракасе, пишет Газета.ру со ссылкой на El Universal.

Отметим, что предшественник Мадуро Уго Чавес, который скончался в марте прошлого года, также с 1999 года вел собственную телерадиопрограмму, которая называлась «Алло, президент». Передача выходила в эфир более десяти лет.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: