Главная / Происшествия / 12 Марта 2014 г. 15:52

В Новосибирске мастер по ремонту убил семью с маленьким ребенком

Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту убийства семейной пары и их 8-летней дочери.

Сегодня около 10:00 по местному времени (7:00 мск) на балконе одной из квартир на улице Толстого в городе Новосибирске обнаружены тела трех человек - семейной пары и их 8-летней дочери – с множественными ножевыми ранениями, сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

По версии следствия, семью убил мужчина, выполнявший в новостройке ремонтные работы.

«В ходе осмотра места происшествия изъяты вещи подозреваемого, а также нож со следами крови», - говорится в сообщении. В СУ СКР по региону агентству уточнили, что личность подозреваемого еще не установлена, проводятся необходимые оперативно-розыскные и следственные действия.

За несколько дней до этого в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении семьи от родственников, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Отмечается, что битые жили не там, где их нашли, а в другом районе города.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: