Главная / Спорт / 12 Марта 2014 г. 14:30

Малкин рассказал про несовместимость с Овечкиным на Олимпиаде

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин признал, что ему и Александру Овечкину нужно было играть в разных звеньях на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что сборная России по хоккею под руководством Билялетдинова выбыла из Олимпийских игр на стадии четвертьфинала, проиграв сборной Финляндии со счетом 3:1.

Евгений Малкин в интервью изданию «Советский спорт» сообщил, что между ним и Александром Овечкиным не произошло «химии» на зимних Олимпийских играх в Сочи. «Нет у нас «химии». Нужно было разводить нас по разным звеньям. Мы не показали игру, на которую способны. Вроде первый матч неплохо провели. Но потом пропало все. Да, надо было как-то менять состав», - признал нападающий сборной России по хоккею.

Также Малкин опровергнул информацию о том, что просил Зинэтулу Билялетдинова, занимавшего на тот момент пост главного тренера сборной, перевести его в другую «тройку». Напомним, что все пять матчей на Олимпиаде Малкин играл в одном звене с Овечкиным.

Как писали «НИ», команда России по хоккею под руководством Билялетдинова выбыла из Олимпийских игр на стадии четвертьфинала, проиграв сборной Финляндии со счетом 3:1. Отметим, что на Олимпиаде Малкин забросил одну шайбу и отдал две голевые передачи, а на счету Овечкин — гол и пас.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: