Главная / Происшествия / 12 Марта 2014 г. 12:23

Кассир банка во Владивостоке проиграл в азартные игры 35 млн рублей

Бывший сотрудник банка во Владивостоке, обвиняемый в хищении 35 миллионов рублей, заявил, что потратил деньги на азартные игры. Об этом сообщают представители УМВД Приморья.

Следователи по Приморскому краю выяснили, что, с ноября 2010 года по июль 2013 года, обвиняемый похищал деньги из кассет, предназначенных для загрузки в банкоматы. Всего он похитил 35,4 млн рублей. В ходе проведения расследования стало известно, что все незаконно полученные средства он впоследствии потратил на азартные игры.

«32-летний житель Владивостока дал признательные показания. Он пояснил, что деньги потратил, участвуя в азартных играх», - сообщила сотрудники правоохранительных органов, передает INTERFAX.RU.

В отношении бывшего старшего кассира возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупном размере. Дело направлено в Ленинский суд Владивостока, уточняет информационное агентство. Также сообщается, что в ходе предварительного расследования бывший сотрудник банка добровольно возместил около 700 тыс. рублей.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: