Главная / Москва / 12 Марта 2014 г. 12:10

Полиция задержала с наркотиками сбежавшего из автозака на МКАД рецидивиста

В Москве задержан заключенный, который в августе прошлого года совершил побег из автозака на МКАДе. Гражданина Таджикистана задержали сотрудники СОБРа в ходе спецоперации.

«В результате проведенных мероприятий фактическое местонахождение беглеца было установлено, и он был задержан с участием сотрудников СОБР Главного управления. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят паспорт гражданина Республики Таджикистан с признаками подделки и сверток с веществом белого цвета общей массой около 20 грамм, установлено, что изъятый порошок является наркотическим средством «героин»», - цитирует Газета.ру сообщение ГУ МВД России.

Ранее «НИ» писал , что побег трех рецидивистов произошел утром 8 августа. Автозак перевозил их из СИЗО «Щелково» в Зеленоград. На МКАДе машина, перевозившая 22 преступников, встала в пробку. Трое заключенных воспользовались этим: они взломали вентиляционный люк и сбежали.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать двух преступников через несколько часов после побега. Одни из мужчин был обнаружен накануне в Щелковском районе Подмосковья. Через несколько часов был пойман другой беглец - он приехал к родственникам в садовое товарищество «Заречный». Там его уже ждала засада.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: