Главная / Москва / 12 Марта 2014 г. 10:31

В Москве задержали таджика, перевозившего 1 кг героина в пачке от пельменей

На юго-востоке столицы задержан гражданин Таджикистана, намеревавшийся продать 1 кг героина в одном из микрорайонов.

Задержанный – 28-летний безработный, находящийся на территории РФ без регистрации . По данным Госнаркоконтроля, он входит в преступную группу, члены которой организовали поставку и сбыт героина на территории Москвы и области.

Наркотики мужчина получал от соучастников и прятал его в лесу в снег недалеко от места проживания в строительной бытовке в Дмитровском районе Московской области, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу управления ФСКН по Москве и Московской области. Примерно за сутки до задержания, по указанию соучастников, мужчина перепрятал 3 кг героина под свою бытовку, а на следующий день, взяв его часть, повез на автомобиле в Марьино для продажи.

При пересечении МКАД подозреваемый был задержан сотрудниками Управления ГИБДД по Южному административному округу. При задержании мужчина сам рассказал о том, что под капотом его автомобиля в воздушном фильтре находятся наркотики. Оперативники изъяли 860 граммов героина в упаковке от пельменей. После этого задержанного привезли к месту его проживания в Подмосковье, где он указал нахождение еще 2 кг наркотиков.

Задержанному предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, ему грозит от 15 до 20 лет или пожизненное заключение. Мужчина свою вину полностью признал.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: