Главная / Общество / 12 Марта 2014 г. 07:50

На Сахалине задержан руководитель управления МВД по области

Глава управления МВД по Сахалинской области Владислав Белоцерковский. Фото с официального сайта УМВД России по Сахалинской области
Глава управления МВД по Сахалинской области Владислав Белоцерковский. Фото с официального сайта УМВД России по Сахалинской области
shadow
Глава управления МВД по Сахалинской области Владислав Белоцерковский задержан в своем рабочем кабинете, по каким именно причинам пока не сообщается. По некоторым данным, генерал-майора подозревают в связях с «рыбной мафией».

Белоцерковский был задержан и доставлен в Хабаровск в рамках расследования уголовного дела, подтвердили представители областного УМВД. В пресс-службе Следственного управления СКР по Сахалинской области заявили, что дело, по которому был задержан Белоцерковский, находится в компетенции подразделения СКР по Дальневосточному федеральному округу.

«По последним данным, поступающим из неофициальных источников, Белоцерковского арестовали по подозрению в укрывательстве особо тяжкого преступления (убийства) и подлоге», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на сахалинские СМИ.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на Sakh.com, по некоторым данным, чиновник мог быть уже уволен из правоохранительных органов, однако официального подтверждения этим сведениям нет.

Владислав Белоцерковский был назначен на должность начальника УВД по Сахалинской области в июле 2010 года указом президента РФ, уточняет ИТАР-ТАСС. Чиновник имеет множество ведомственных наград: медаль «За безупречную службу» 2 степени, медаль «За отличие в службе» 1 степени, почетную грамоту МВД за добросовестное и образцовое исполнение служебных обязанностей, а также медаль МВД РФ «За доблесть в службе».

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: