Главная / / 10 Марта 2014 г. 13:38

Горнолыжница Медведева не получит бронзу из-за дисквалификации

Российская горнолыжница Инга Медведева, занявшая третье место в супергигантском слаломе в категории «стоя» на Паралимпийских играх в Сочи, не получит бронзовую медаль. Как стало известно, девушку дисквалифицировали.

Как писали «НИ», в супергигантском слаломе в категории «стоя» бронзовую медаль завоевала горнолыжница Инга Медведева, проиграв француженкам Мари Боше и Солен Жамбак. Однако спортсменка не получит медаль из-за дисквалификации. Как стало известно, при спуске Медведева пропустила последние ворота. Таким образом, судьи приняли решение аннулировать результат российской горнолыжницы. В итоге третье место досталось американке Стефани Джаллен, пишет Газета.ру.

Боше, выигравшая соревнование, рассказала, что считала Медведеву основной соперницей: «Медведева всегда показывает стабильно хороший результат, россиянка очень опытная, и, естественно, я боялась ее, считала основной соперницей здесь. Не могу ответить за Ингу, почему она допустила ошибку. Но мы не машины, мы люди и ошибаемся иногда. Может быть, она сделала что-то не так и поэтому не смогла закончить прохождение трассы», - цитирует слова горнолыжницы «Р-Спорт».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: