Главная / Происшествия / 9 Марта 2014 г. 11:19

В Воронеже пьяный водитель сбил насмерть 5 человек, еще 10 получили травмы

В Воронеже пьяный водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сбив группу людей. В результате крупного дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек, десять получили ранения. Виновник аварии задержан, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла 9 марта в 03:00 мск на улице Богдана Хмельницкого у дома №18, уточнили представители ГУ МВД по Воронежской области. Водитель автомобиля Volvo, проезжая кафе «Дон Кихот», не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов - пять человек погибли, еще10 получили травмы различной степени тяжести. Как уточняет РБК, жертвами ДТП стали трое мужчин и две женщины.

За рулем иномарки находился молодой человек 1985 года рождения, сообщает Росбалт. Водитель попытался скрыться с места происшествия, однако был пойман сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства ЧП, проводится проверка.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: