Главная / Общество / 7 Марта 2014 г. 15:18

Следствие установило все детали смерти актера Панина - дело закрыто

Дело по факту смерти известного актера Андрея Панина закрыто, так как следствие установило все детали случившегося и признало смерть некриминальной.

За время следствия было проведено более 50 различных экспертиз, благодаря которым выяснилось, что в момент смерти актера в его квартире не было посторонних. Эксперты установили, что смерть наступила от несчастного случая.

По данным следствия, актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, упал и ударился головой об унитаз. У него началось сильное кровотечение, однако он решил не обращаться за помощью, а пытался остановить кровотечение сам. Следы крови дали понять экспертам, что перед смертью Панин суетился и бегал по квартире в поисках средства, которое остановило бы кровь, пишет LifeNews.

Однако самостоятельно помочь себе самому Панину не удалось. Он потерял сознание и умер от потери крови через несколько часов.

Андрей Панин был обнаружен мертвым в своей квартире ровно год назад, 7 марта 2013 года. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма, а в самой квартире было обнаружено много крови. Следователи сразу заявили, что смерть не носит криминальный характер, так как травма была получена в результате падения с высоты собственного роста. Тем не менее, 10 марта Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти актера. Органы рассматривали версию убийства.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: