Главная / Происшествия / 6 Марта 2014 г. 17:39

В Рязанской области наркоторговцы насмерть сбили сотрудника УФСКН

В Рязанской области во время операции по задержанию торговцев автомобиль преступников насмерть сбил сотрудника УФСКН. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СК по региону.

По словам представителей правоохранительных органов, в ночь на четверг сотрудники УФСКН по Рязанской области заблокировали автомобиль с двумя местными жителями при попытке сбыта наркотиков. Как сообщает РИА Новости, задержание происходило в деревне Старое Веселово Рыбновского района. Когда правоохранители потребовали сотрудников наркоконтроля выйти из машины, водитель резко нажал на газ, совершив при этом наезд на одного из сотрудников наркоконтроля.

Следователи уточнили, что машина придавила сотрудника УФСКН к металлическому столбу, в результате чего мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Как сообщают местные СМИ, у погибшего осталась жена и двое маленьких детей.

По факту гибели сотрудника регионального управления ФСКН возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органов». Подозреваемые задержаны. Дело находится на контроле у руководителя следственного управления по Рязанской области, уточняет информационное агентство.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: