Главная / Подмосковье / 6 Марта 2014 г. 14:23

Третьеклассницу изнасиловали и убили в лесу возле Голицыно

В Одинцовском районе вчера была изнасилована и задушена ученица 3-го класса Большевяземской гимназии. Неизвестный напал на девочку рано утром, когда она шла в школу.

Преступление было совершено в лесном массиве на берегу реки Вяземка, в 150 метрах от одного из домов по Звенигородскому шоссе города Голицыно Одинцовского района, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Предварительно установлено, что девочка в 7:30 утра отправилась в школу по своему ежедневному маршруту. «По версии следствия, неизвестный напал на ребенка и оттащил в лесной массив в 20 метрах от тропинки, где совершил преступления против половой неприкосновенности девочки, а затем задушил», - пишет СК.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по п.п. «в,к» ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием»). Следствие назначило 22 экспертизы и ищет возможных свидетелей и очевидцев. Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: