Главная / Культура / 6 Марта 2014 г. 13:13

Леонардо ДиКаприо стал почетным артистом челябинского театра

Челябинский камерный театр присвоил голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо звание почетного артиста. Таким образом челябинцы намерены поддержать звезду кино, который в очередной раз не получил престижную премию «Оскар».

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо стал почетным артистом камерного театра в Челябинске. Отметим, что это звание позволит звезде кино бесплатно посещать любые спектакли театра. «Кроме того, мы были бы рады видеть его в качестве исполнителя одной из ролей в наших спектаклях. Лично я считаю, что ДиКаприо буквально создан для роли в спектакле «Пленные духи». Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых», - рассказал ИТАР- ТАСС директор по связям с общественностью театра Юрий Сычев.

Отметим, артисты также хотят вручить ДиКаприо статуэтку «Оскара» из чугуна. Сотрудники театра уже сообщили агентам актера о присвоенном ему звании, однако пока реакция ДиКаприо неизвестна.

Напомним, что Леонардо ДиКаприо был номинантом на «Оскар» в двух категориях: «Лучший актер» и «Лучший фильм» (в качестве продюсера). Однако в очередной раз он не получил престижную награду.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: