Главная / Происшествия / 6 Марта 2014 г. 08:15

Во Владивостоке внучка с подругами ограбила бабушку на 1,2 млн рублей

Во Владивостоке задержаны три несовершеннолетних девушек, подозреваемых ограблении пенсионерки на 1,2 миллиона рублей. Как уточнили представители городского УМВД, одна из девушек является внучка потерпевшей.

Жительница Владивостока заявила, что ее квартиру в центре города ограбили. Потерпевшая рассказала, что минувшей ночью она ждала домой внучку, около полуночи та пришла с двумя 17-летними подружками. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу 406 тысяч рублей и золотых изделий с бриллиантами.

Как уточнили представители правоохранительных органов, несовершеннолетние преступницы забрали сотовый телефон пожилой женщины и перерезали провода на стационарном телефоне в квартире. Ущерб пенсионерка оценила в 1,2 миллиона рублей, сообщает РИА Новости.

В скором времени полицейские задержали несовершеннолетних преступниц. В ходе личного досмотра у подозреваемых были изъяты золотые изделия. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас с подростками и их родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Как отмечают сотрудники полиции, внучка потерпевшей ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражи.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: