Главная / Происшествия / 5 Марта 2014 г. 17:44

Журналисты НТВ не стали писать заявление на борца Емельяненко

Журналисты телеканала НТВ не стали заявлять в полицию на бойца смешанных спортивных единоборств Александра Емельяненко. Ранее сообщалось, что спортсмен набросился на представителей СМИ и отобрал камеру после вопроса об обвинениях в изнасиловании.

«В ходе проверки поступившего в службу «02» сообщения о конфликте между Александром Емельяненко и представителями одного из федеральных телеканалов сотрудники полиции опросили участников инцидента и оказали содействие в возвращении журналистам отобранной у них видеокамеры. Писать заявление в полицию участники конфликта отказались», - сообщил РИА Новости официальный представитель столичного главка МВД РФ.

Ранее сообщалось, что спортсмен набросился на журналистов с кулаками, однако на видеозаписи, опубликованной на сайте НТВ, видно, что Емельяненко не бил представителей СМИ. Он открыл дверь квартиры, забрал камеру и закрыл дверь.

Отметим, что телевизионщики посетили борца после того, как в СМИ появилась информация, что девушка написала заявление на Емельяненко и обвинила его в изнасиловании.

Напомним, что в августе прошлого года российского чемпиона по смешанным единоборствам также обвиняли в изнасиловании. Заявление на Емельяненко написала 23-летняя девушка, которая утверждала, что боксер удерживал ее и подругу в квартире в Даниловском районе Москвы почти сутки. По показаниям потерпевших, они познакомились с чемпионом случайно. Он предложил им поехать к себе в гости, они охотно согласились. После того, как компания приехала по адресу, Емельяненко, по словам девушки, закрыл дверь и не выпускал их. Затем он надругался над одной из них.

Боец в ответ сказал, что девушка оказывала ему интимные услуги за деньги, а затем под угрозой обращения в полицию потребовала сумму больше оговоренной. В итоге девушка забрала заявление из полиции в тот же день.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: