Главная / Происшествия / 4 Марта 2014 г. 18:03

В Белгороде мужчина украл 100 тысяч полиэтиленовых пакетов

В Белгороде мужчина украл со склада более ста тысяч полиэтиленовых пакетов на сумму 100 тыс. рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество».

Белгородские полицейские задержали 43-летнего уроженца Украины, подозреваемого в мошенничестве. Как стало известно, мужчина, работая на фабрике по производству и сбыту полиэтиленовых пакетов, смог незаконно вывезти 100 тысяч пакетов. Во время собеседования с начальством фирмы он взял лежащий на столе пропуск на склад и позднее вписал в него свою фамилию. В результате уроженец Украины смог беспрепятственно въехать на склад.

«Так мошенническим путем подозреваемый беспрепятственно смог увезти 105 тысяч пакетов-маечек. Общий ущерб составил более 100 тысяч рублей. Пропажу на следующий день обнаружил директор фирмы», - пишет РИА Новости со ссылкой на УМВД Белгорода.

Отметим, что во время обыска квартиры 43-летнего мужчины были обнаружены пакеты, которые он не успел продать. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: