Главная / Культура / 4 Марта 2014 г. 13:59

Народная артистка Лариса Лужина отмечает 75-летие

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Народная артистка и звезда советского кино Лариса Лужина отмечает 75-летие. Отметим, что актриса до сих пор снимается в кино, а также работает в Театре киноактера. С юбилеем Лужину поздравил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Легенда советских фильмов Лариса Лужина празднует сегодня 75-летие. «На людях я всегда стараюсь улыбаться. Хотя путь актрисы не усыпан розами. Как, впрочем, и в любой другой профессии, в любом деле, которое стремишься делать хорошо, с открытой душой», - сообщила ИТАР-ТАСС именинница.

С юбилеем народную артистку поздравил и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Примите мои сердечные поздравления с днём рождения и самые добрые пожелания. Ваш путь в искусстве отмечен яркими ролями в кино, признанием коллег и большой любовью зрителей. Фильмы с Вашим участием обрели большую популярность у представителей разных поколений, а такие картины, как «На семи ветрах» и «Вертикаль», стали классикой отечественного кинематографа. Здоровья Вам, весеннего настроения и всего наилучшего, - сообщается в поздравлении, опубликованном на сайте правительства России.

За свою карьеру Лужина снялась в 50 фильмах, и среди них есть знаменитые киноленты, как «Тишина», «Большая руда» и «Вертикаль», где ее партнером был известный Владимир Высоцкий. Отметим, что артистка и по сей день снимается в кино, а также работает в Театре киноактера, пишет ИТАР-ТАСС.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: