Главная / Происшествия / 4 Марта 2014 г. 13:14

В ДТП с участием трактора под Иркутском разбились баскетболисты

По уточненным данным, в ДТП с участием трактора и «Нивы» в Баяндаевском районе Иркутской области погибли два баскетболиста. Один их них был играющим тренером БК «Иркут», а второй выступал в любительской лиге.

В Иркутской области в результате столкновения автомобиля «Нивы» и трактора погибли играющий тренер баскетбольного клуба «Иркут» Вячеслав Баженов и Руслан Прокопьев, выступавший за любительскую команду «Ангар». Несколько лет назад Прокопьев завершил активную карьеру в «Иркуте», пишет РИА Новости. Напомним, что мужской баскетбольный клуб был расформирован в 2011 году из-за финансовых проблем, однако спустя год команда возобновила свое существование и выступает в Высшей лиге чемпионата России.

Как писали «НИ», ранее стало известно, что произошло столкновение между «Нивой» и трактором на 116 км Качугского тракта в Баяндаевском районе Иркутской области. В результате ДТП погибли водитель и два пассажира легкового авто.

«По предварительным данным водитель трактора выехал на встречную полосу, где произошло столкновение. Он пытался покинуть место ДТП, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов», - рассказал представитель полиции.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: