Главная / Происшествия / 4 Марта 2014 г. 09:50

В Канске в автобусе найдены тела убитых водителя и кондуктора

В Канске в салоне маршрутного автобуса были найдены тела водителя и кондуктора транспортного средства с признаками насильственной смерти. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление СКР по Красноярскому краю.

В ночь на вторник в правоохранительные органы Канска поступила информация, что в маршрутном автобусе, находящемся на пересечении улиц Земледелия и Фрунзе, были найдены тела 53-летнего водителя и 54-летней женщины-кондуктора с признаками насильственной смерти.

«Местный житель случайно обнаружил припаркованный маршрутный автобус, в котором находилось два тела — мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. <…> Сотрудники полиции <…> выяснили, что мужчина был водителем автобуса, а женщина кондуктором», — уточнил представитель регионального главка МВД Артем Кишкурин, передает РИА Новости.

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что полученные убитыми травмы похожи на ранения от огнестрельного оружия, пишет Росбалт. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедщего: полиция проводит обход территории, где был найден автобус, ведутся поиски свидетелей.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: