Главная / Происшествия / 3 Марта 2014 г. 11:43

В Приангарье мужчина пытался застрелиться, но убил мать

В Иркутском городе Усть-Кута мужчина пытался покончить с собой с помощью охотничьего карабина, однако промахнулся, и в результате выстрела погибла его мать.

46-летний житель Приангарья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил покончить с собой. Мужчина попытался выстрелить себе в голову из охотничьего карабина, но промахнулся. «В результате чего пуля пробила перегородку между комнатой и кухней и смертельно ранила его 78-летнюю мать», - сообщается на сайте СК РФ.

Инцидент произошел в минувшую субботу. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Как писали «НИ», в начале января 63-летний мужчина, находясь в квартире пятиэтажного жилого дома по ул. Свердлова в Шадринске, пытался совершить суицид, используя ручную гранату РГД-5. Однако из-за взрыва погибла мать пострадавшего 1929 года рождения. Тогда в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч.1 ст.222 УК РФ «Незаконное хранение взрывного устройства».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: