Главная / Спорт / 2 Марта 2014 г. 16:06

Болгарский спортсмен Григор Димитров выиграл теннисный турнир в Мексике

Теннисист из Болгарии Григор Димитров стал победителем турнира в Мексике. Спортсмену удалось обыграть Кевина Андерсона из ЮАР в трех сетах.

В финале турнира по теннису, проходившегося в Акапулько, Григор Димитров, обыграл Кевина Андерсона в трех сетах со счетом 7:6, 3:6, 7:6. По словам болгарского теннисиста, этот матч дался ему непросто. Он признался, что сейчас думает только об отдыхе.

«Победить удалось только за счет веры в себя. Я очень устал, чувствовал себя плохо. Каждое движение давалось с трудом. После финала в моей голове мысли только об отдыхе», – приводит Reuters слова Димитрова, пишет «Спорт-Экспресс».

Кевин Андерсон, в свою очередь, признался, что сильно огорчен своим проигрышем.

«Сейчас я очень расстроен. Я был так близок. Можно сказать, я чувствовал, что победа уже у меня в руках. Но теперь нужно забыть об этом, а из турнира вынести позитив и веру в себя. Тяжело переживать такие поражения, но теннис вообще тяжелый спорт. У тебя есть два пути: сломаться или наоборот стать еще более упорным», – цитирует слова 27-летнего теннисиста международное агентство, передает портал Sports.ru.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: