Главная / Культура / 2 Марта 2014 г. 13:55

Уилл Смит вместе с сыном признаны худшими актерами 2013 года

Уилл Смит вместе с сыном Джейденом. Фото: EPA
Уилл Смит вместе с сыном Джейденом. Фото: EPA
shadow
В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения антипремией «Золотая малина», которую получают худшие актеры и фильмы. Худшими актерами признаны Уилл Смит вместе с сыном Джейденом за роль в фильме «После нашей эры».

34-я церемония вручения «Золотых малин» состоялась накануне ночью в Лос-Анджелесе. Отметим, что антипремия за сомнительные достижения в мире кино ежегодно вручают накануне вручения «Оскара».

В этот раз худшим актером был признан Джейден Смит за роль в фильме «После нашей эры», а его отец Уилл Смит получил «Золотую малину», как худший актер второго плана. Также оба Смита признаны худшим дуэтом 2013 года. Три антипремии достались комедии «Муви 43», как худший фильм, сценарий и режиссура. Отметим, что фильм состоит из короткометражных работ, над которыми работали 13 режиссеров, пишет РИА Новости.

«Золотую малину» получила актриса Тайлер Перри за роль в киноленте «Рождество Мэдеи». Также были номинированы Линдси Лохан, Холли Берри, Селена Гомес и Наоми Уоттс. Худшей актрисой второго плана признана Ким Кардашьян за фильм «Семейный консультант». Худшим ремейком, сиквелом или пародией названа кинолента «Одинокий рейнджер», главную роль в которой сыграл Джонни Депп.

Напомним, что антинаграда была учреждена в 1980-м году американским журналистом Джоном Уилсоном.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: