Главная / В мире / 28 Февраля 2014 г. 23:52

Воздушное пространство над Симферополем закрыто

Воздушное пространство в районе международного аэропорта Симферополь закрыто. «Аэропорт работает, но воздушное пространство закрыто»,- сказал собеседник ИТАР-ТАСС в аэропорту.

В представительстве Госпредприятия по обслуживанию воздушного пространства Украины информацию о закрытии воздушного пространства подтвердили, однако от каких-либо комментариев отказались. Каким именно ведомством было принято решение о закрытии воздушного пространства, не уточняется.

Уже отменены запланированные рейсы из Киева и Стамбула.

Сообщается также, что из аэропорта Симферополя не может выехать делегация депутатов ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским.

В аэропорту объяснили, что «все полеты перекрыл Киев». Самолеты не взлетают и не прилетают, а прояснить ситуацию обещают не ранее 16:30 субботы, приводит INTERFAX.RU слова первого замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу в аэропорт Симферополя ворвались вооруженные люди. По разным данным, их было от 50 до 150 человек. При этом о нарушениях в работе аэропорта не сообщалось. Позже очевидцы сообщили, что военные покидают аэропорт, но местные СМИ опровергают эту информацию, пишет Лента.ру.

Ю.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: