Главная / Общество / 28 Февраля 2014 г. 10:30

Актриса и депутат Мария Кожевникова тайно родила сына

Известная актриса Мария Кожевникова тайно родила сына. Свою беременность и роды 29-летняя актриса держала в строжайшей тайне, СМИ удалось узнать о ребенке только после родов.

Артистка пытается не афишировать свою личную жизнь. Так, в конце прошлого года она тайно обвенчалась в Ницце со своим супругом, которого она, к слову, также не выводит в свет. О нем известно лишь то, что он не относится к актерской среде, а является специалистом в области IT-технологий и недвижимости. Его зовут Евгений, пишет KM.RU.

Долгое время Кожевникова отказывалась от заманчивых ролей в кино, а также практически не посещала Государственную думу, депутатом которой она является. На недавней премьере российского фильма журналисты заметили, что у девушки появился животик, однако оказалось, что она просто не успела прийти в норму после родов. Других подробностей о ребенке актрисы пока нет.

В 2011 году Кожевникова была избрана депутатом Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Является членом Комитета Государственной Думы по культуре.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: