Главная / Общество / 27 Февраля 2014 г. 13:35

Авиадебошир Третьяков помирился со стюардом за 1,25 млн рублей

Суд в новосибирской области прекратил дело авиадебошира Андрея Третьякова. Данное решение было принято после публичного извинения подсудимого и возмещении ущерба пострадавшей стороне.

«У меня ходатайство о примирении сторон. Прошу прекратить уголовное дело», - приводит РИА Новости слова потерпевшего бортпроводника Антон Чернышов. По словам стюарда, авиадебошир принес свои извинения и выплатил компенсацию в сумме более 1 млн руб. Помимо этого, Третьяков выплатил авиакомпании «Глобус» 262 тысячи рублей за срыв рейса в связи с его дебошем на борту.

15 декабря 2013 года Третьяков вместе с Александром Зуйченко путешествовали на борту самолета «Боинг-737» авиакомпании «Глобус» (рейс №74 «Красноярск-Москва»). Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал бить бортпроводника, а Зуйченко попытался пройти к нему, однако был остановлен одним из пассажиров. В результате самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачево.

13 февраля Мировой суд города Обь Новосибирской области отпустил под подписку о невыезде. При этом судья отказался прекращать дело, несмотря на то, что потерпевшая сторона была на это согласна. Перед выходом на свободу Третьяков заявил, что не советует никому употреблять спиртные напитки перед тем, как садиться в салон самолета. По его словам, для себя он уже сделал выводы. Кроме того, обвиняемый принес свои извинению бортпроводникам, которых он избил.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: