Главная / Подмосковье / 26 Февраля 2014 г. 17:30

В МО зарезали банкира, когда он отправился на вечернюю велопрогулку

В Истринском районе Подмосковья был убит член Наблюдательного совета коммерческого банка «Флора-Москва». Мужчину зарезали, когда он прогуливался по проселочной дороге на велосипеде со своей собакой.

Преступление было совершено в ночь на среду, 26 февраля. Работник банка вышел накануне из дома, расположенного в коттеджном поселке «Монтевиль» в Истринском районе, примерно в 21 час. Он отправился кататься на велосипеде, выгуливая таким образом собаку, и не вернулся. С наступлением ночи его родственники отправились на поиски. В результате сначала они обнаружили велосипед, а в 100 метрах и тело мужчины, рассказывает пресс-служба Следственного комитета.

Приоритетные версии убийства - внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего. «Предварительно установлено, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся Председателем Совета директоров «Идеалбанк», - уточняет СК.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела продолжается.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: