Главная / Общество / 26 Февраля 2014 г. 15:35

Питерская школьница выдумала нападение маньяка в маске из фильма «Крик»

Школьница из Санкт-Петербурга, которая рассказала, что на нее напал маньяк в маске из голливудского фильма «Крик, призналась, что выдумала эту историю. Девочка решила напугать родителей, которые отказались отвезти ее домой на машине с тренировки.

По словам источника в правоохранительных органах Северной столицы, 24 февраля в полицию поступило сообщение, что неизвестный попытался надругаться над 11-летней школьницей. Ребенок сообщил следователям, что на голове у нападавшего была маска из известного фильма ужасов «Крик». Как рассказала «пострадавшая», преступник схватил ее сзади и попытался стянуть джинсы, однако школьница оказала ему сопротивление, после чего нападавший сбежал.

«Во вторник полиция провела проверочные мероприятия: опросила знакомых и подруг девочки, отсмотрела камеры видеонаблюдения. И установила, что данная ситуация не соответствует действительности. В итоге девочка это признала», — сказал собеседник агентства, передает РИА Новости.

Родители девочки признали, что их ребенок в силу возраста склонен к фантазиям. Также, по данным Росбалт, они сообщили, что в тот вечер у них с девочкой произошел небольшой конфликт - родители отказались отвезти школьницу домой с тренировки на машине.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: