Главная / Происшествия / 26 Февраля 2014 г. 14:34

Водитель убил оппонента в дорожном конфликте и застрелился

Участник дорожного конфликта убил своего оппонента – водителя - из ружья, а потом застрелился сам, уходя от полиции. Инцидент произошел в городе Каменске-Уральском Свердловской области.

Инцидент произошел вечером во вторник, 25 февраля, на улице Лермонтова города Каменск-Уральский. Между двумя водителями возник конфликт, в ходе которого один из мужчин, управлявший ВАЗ-2108, дважды выстрелил из обреза охотничьего ружья в спину и голову оппонента, сообщается на сайте СК по региону. После этого он попытался скрыться, но сотрудники ГИБДД и отдела вневедомственной охраны заблокировали убийцу возле деревни Степы Лямина в Каменском районе.

Задержать мужчину не удалось, т.к. он, находясь в машине, выстрелил себе в грудь из этого же ружья. От полученного ранения водитель скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство). Назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших. Полиции предстоит выяснить, был ли стрелявший под воздействием алкоголя или наркотиков.

Известно, что нападавший являлся местным жителем 1979 года рождения. Мужчина работал в автосервисе.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: