Главная / Спорт / 26 Февраля 2014 г. 13:56

Фристайлистка Комиссарова: Я не чувствую тело ниже пупка

Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом 12-го грудного позвонка со смещением во время тренировки по ски-кроссу на Олимпиаде в Сочи, сообщила, что не чувствует нижнюю часть тела. Напомним, что девушке провели уже две операции.

«Не знаю, с чего начать, но хочу не закрываться от всех, потому что все так поддерживают. Спасибо вам! Прошло 10 дней с перенесенных мной операций на позвоночник, я не чувствую тело ниже пупка. Но я сильная и знаю, что когда-нибудь я точно встану на ноги!», - сообщила Комиссарова на своей странице в Instagram.

Также девушка написала, что она остается счастливой, несмотря на то, что ей тяжело, т.к. рядом с ней находится ее жених по имени Алексей.

Напомним, что 15 февраля Мария Комиссарова упала во время тренировки. Изначально сообщалось, что девушка получила легкую травму, однако позже выяснилось, что у фристайлистки перелом 12-го грудного позвонка со смещением. Девушке уже провели две операции, одна из которых длилась почти 7 часов.

Как писали «НИ», немецкие врачи отмечают небольшую положительную динамику состояния здоровья Комиссаровой. Медики оценивают ее состояние как стабильно удовлетворительное, однако прогнозов относительно сроков лечения и степени выздоровления российской спортсменки специалисты пока не делают.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: