Главная / Общество / 25 Февраля 2014 г. 17:20

На Ставрополье для борьбы с авариями используют святую воду

В Ставропольском крае протоиерей Вячеслав провел молебен и окропил святой водой федеральную дорогу на протяжении 52 км. Отметим, что священнослужитель освятил на дороге места, где чаще всего происходят аварии.

«Начиная от границы с городом Минеральные Воды, и на протяжении 52 километров до границы с Андроповским районом, протоиерей Вячеслав провел молебен и окропил святой водой федеральную автодорогу», - сообщается на сайте Гоставтоинспекции.

Таким образом духовенство помогает ведомству с предотвращением аварий на участках дороги повышенной опасности. Отметим, что священнослужители также беседуют с прихожанами о том, что необходимо соблюдать правила дорожного движения.

По данным издания Лента.ру, в апреле прошлого года аварийные участки дорог освящали в Костромской области. Отметим, что впервые святой водой окропили опасные участки в Нижнем Новгороде в феврале. Так, настоятель Спасо-Преображенской церкви отец Михаил освятил Мызинский мост, на котором в 2012 году в общей сложности погибли восемь человек.

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: