Главная / Подмосковье / 25 Февраля 2014 г. 16:56

В Подмосковье опрокинулись два грузовика: есть погибший и пострадавшие

На Минском шоссе сегодня днем столкнулись большегруз МАН, седельный тягач Feightliner и фургон Citroen Berlingo. Оба грузовика опрокинулись. Один человек погиб, двое получили травмы.

«По предварительным данным, сегодня в 12:10 на 36 километре Минского шоссе произошло столкновение 3 транспортных средств: грузовика МАN, седельного тягача Feightliner и Citroen Berlingo, в результате происшествия 1 человек погиб и 2 получили травмы различной степени тяжести», - приводит «РИА Новости» слова представителя пресс-службы региональной УГИБДД.

Как уточняет «БалтИнфо», по предварительным данным, в районе поворота на деревню Литино на Минском шоссе водитель грузового МАН, груженый глиной, не справился с управлением и опрокинулся, придавив собой фургон Citroen. При этом задняя часть полуприцепа ударила Freightliner, который потерял управление и свалился в кювет.

«В результате столкновения возник пожар, который потушили прибывшие пожарные, - рассказал издания – источник в правоохранительных органах. - Citroen оказался под завалившимся грузовиком и его до сих пор не могут извлечь. В машине виден зажатый человек, жив он или нет – пока сказать невозможно – спасатели не могут пробиться к поврежденному фургону».

По последним данным, погибший только один. По одной из версий, ДТП произошло из-за того, что у одного из грузовиков лопнуло колесо, и он потерял управление. Движение по Минскому шоссе на некоторое время было полностью парализовано.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: