Главная / Происшествия / 25 Февраля 2014 г. 16:03

Петербуржец пытался расчленить тело событульницы ножовкой на балконе

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе был задержан мужчина, убивший и попытавшийся расчленить 39-летнюю женщину. Как стало известно, житель Петербурга совершил преступление после распития алкогольных напитков с погибшей.

Инцидент произошел накануне вечером в коммунальной квартире дома 13 по улице Руднева. Во время распития алкогольных напитков между 44-летним Дмитрием Малышевым и хозяйкой комнаты случился конфликт, в результате которого мужчина начал избивать женщину.

«Малышев во время ссоры с погибшей, возникшей после совместного распития спиртных напитков, руками и ногами избил ее, причинив телесные повреждения, от которых женщина скончалась. После содеянного, с целью сокрытия следов преступления, Малышев завернул тело пострадавшей в одеяло и вынес на балкон, где попытался расчленить его ножовкой», - сообщается на сайте СК РФ.

Однако соседи, услышав в шум, помешали мужчине завершить преступление. 44-летний злоумышленник пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

О.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: